3 coole Küchentricks, die immer klappen
Jeder von uns hat in der Küche ja seine ganz eigenen Tricks. Hier stellen wir Ihnen drei davon vor, die immer klappen und Sie nie im Stich lassen werden:
- Zwiebeln ohne Tränen schneiden klappt, indem Sie die Zwiebel vor dem Schneiden kalt unter Wasser abspülen und auch das Schneidebrett sowie das Messer anfeuchten. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, hält einen Schluck Wasser im Mund. Das Wasser wäscht das reizende Zwiebelgas ab, bzw. bindet es.
- Cherrytomaten einfach halbieren: Um Cherrytomaten einfach zu halbieren benutzen Sie zwei flache Teller. Geben Sie die Tomaten auf den unteren Teller, oben einen weiteren Teller auflegen, und mit einem scharfen Messer zwischen den Tellern hindurchfahren. Fertig sind die halbierten Cherrytomaten. Einfacher geht es nicht.
- Eiswürfel wie vom Barkeeper erhalten Sie, wenn Sie zum Einfrieren abgekochtes anstatt normales Leitungswasser benutzen. Die Eiswürfel werden so nicht milchig trüb, sondern glasklar und schön